Post Top Ad

Kombis

Nasional

Post Top Ad

KalbarSekitar Kita

Brigif 19/Kh Himbau Gunakan Masker Kepada Masyarakat

SINGKAWANG – Tidak henti-hentinya menghimbau dan mengajak masyarakat agar paham arti pentingnya mematuhi protokol kesehatan di masa pandemi ini. Kelurahan Bukit Batu Kecamatan Singkawang Tengah Kota Singkawang. Sabtu (19/06/2021).



Pasi Komsos Brigif 19/Khatulistiwa Lettu Inf Uguamin mengatakan penggunaan masker merupakan salah satu protokol kesehatan yang harus di lakukan apabila berkegiatan di luar, penggunaan masker sangat diperlukan untuk melindungi diri dari penularan virus covid 19. Kita semua berharap agar pemasalahan pandemi ini segera berakhir, jaga diri dan keluarga dari Covid-19. Pungkasnya.

Jika keluar rumah pakai maskernya, jangan sepelekan virus covid 19 ini, karena jika sudah ada yang terkena, maka akan berpeluang terjadi penularan kepada orang disekitar kita, tukasnya,(*)




Baca Juga

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad